Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Кто я?

Мария Райнер
Иногда я себя никак не ощущаю. Или как будто я живу одновременно две или даже три жизни + ещё реальности рассказов. Вот я молодец! Поссорилась со всеми писателями, которые могли бы "продвинуть". Я гордая, глупая. Кажется, что проза - это наказание. Она как тюрьма, в которой я вынужденно проживаю истории. И истории ужасные. ruspioner.ru/profile/view/10872
Думаю, в жизни я не состоялась ни как женщина, ни как писатель, ни как мать, ни как жена.
Недавно я дошла до такой мысли, что и буддизм со своими кармическими воплощениями, и христианство с адом и раем - не правы. Жизнь - одна. Наказание приходит сразу. И смерти нет. Мы просто перетекаем во что-то - в воздух, растения, цветы, грязь. И одновременно с этим я не перестаю верить в бога. И не понимаю, кто я и зачем? Чаще всего мне кажется, что я какое-то инородное существо в теле человека, и я не знаю, что мне делать, и как жить, и как вернуться домой?
Я просто хочу вернуться домой...

URL
Комментарии
2015-06-18 в 21:22 

Carminha
Самые интересные истории те, которые мы никому не рассказываем.
Мария Райнер, я не могу говорить, какая из тебя мать, но писатель - супер! я прочла по ссылке - мне понравилось! спасибо!

2015-06-20 в 10:55 

Мария Райнер
Спасибо. Совмещать невозможно. Или - или. Я из-за прозы с первым мужем развелась, ему не нравилось, что я стала писать. Говорил, что я краду у семьи время, а они страдают... Пришлось сделать выбор. Родственники меня за писательство "долбят", презрительно это воспринимают, стыдятся.

URL
   

Living On My Own

главная